Пластическая операция по увеличению груди. Частная история

www.ask-online.ruЧто может изменить жизнь женщины? Нет-нет, речь идет не о приятной покупке, которая поднимает настроение минут на двадцать. И не о дорогом подарке, которым можно хвастаться перед подругами при каждой встрече. Что может изменить жизнь женщины настолько, чтобы она в течение долгих лет радовалась, глядя на себя в зеркало, примеряя обновки? Честно говоря, раньше мне казалось, что такое вообще невозможно. Однако, познакомившись с Вероникой, я поняла, что ошибалась. Изменить жизнь женщины может Грудь. Да, именно Грудь. И именно с большой буквы.

Вероника С., администратор клиники 

Вероника работает в одной из московских косметологических клиник пластической хирургии. Потенциальным пациенткам, сомневающимся в результате «пластики» она без стеснения предлагает прикоснуться к бюсту. Возможность увидеть собственными глазами эффект действует, как волшебство. И это вовсе не удивительно, ведь результат – поразительный. Точнее… естественный. То есть, железы имеют совершенно естественный вид. О небольших полосочках швов под каждой из них знают только два человека, помимо самой Вероники: это – муж и хирург клиники пластической хирургии.

– Когда вы поставили имплантанты?

– Два года назад.

– А что привело вас к этому решению?

– Моя неудовлетворенность тем, как я выглядела раньше. Девять лет назад я родила ребенка. Кормила его – мой «родной» второй размер к этому времени превратился в четвертый. А потом в результате стресса молоко пропало, и бюст стал тем, что называют “ушами спаниеля” …

ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПОДБОРУ КЛИНИК И ВРАЧЕЙ. 2025 КЛИНИК ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ. ВСЕ ГОРОДА РОССИИ. СРАВНЕНИЕ ЦЕН. ОНЛАЙН ЗАПИСЬ, КОНСУЛЬТАЦИЯ, РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

– Вы комплексовали по этому поводу?

– Нет. Но, глядя на себя в зеркало, испытывала неприятные эмоции. Могу сказать, что неудовлетворенность накапливалась, и в итоге превратилась в твердое решение сделать пластическую операцию и увеличить грудь до желаемого размера.

– Какой размер Вы хотели получить после «пластики»?

– Планировала третий. Но в последний момент испугалась, что это будет слишком, и остановилась на втором. Теперь жалею. Кстати, подобное сожаление – единственная жалоба всех наших пациенток после подобной процедуры. Подавляющее большинство считает, что лучше было бы выбрать имплантанты на размер больше. Дело в том, что первые дни после операции ткани отекают, поэтому молочные железы кажутся довольно большими. Позже, когда отечность уменьшается, женщина видит, что ее бюст на самом деле меньше, чем казался сначала. Некоторые пациентки делают повторную пластическую операцию и выбирают больший размер имплантантов.

– У вас тоже такие планы?

– Да. Думаю, это будет года через два. Сначала рожу второго ребенка, вскормлю его, а потом сделаю еще один «заход» по увеличению.

– Вы говорите о том, что планируете кормить будущего ребенка грудью. Это возможно даже с имплантантами?

– Вполне. А почему нет? После хирургического вмешательства сохраняются абсолютно все функции молочной железы, поэтому можно быть мамой в полном смысле слова!

– Скажите, а ваш супруг не был против такого изменения вашей внешности?

– Нет, наоборот, он меня поддержал. Правда, сначала боялся смотреть на мою грудь. Впервые увидел ее после того, как сняли швы. И сразу же спросил: “А почему ты не сделала размер больше?”.

– Вы сказали, что не очень стеснялись своей внешности до пластической операции по увеличению, не особенно комплексовали по поводу маленького размера. И все же ваша жизнь после операции изменилась. Расскажите, пожалуйста, об этих изменениях.

– Первые месяцы я находилась буквально в состоянии эйфории. Чувствовала такую радость, что хотела поделиться ею со всеми. О результатах рассказывала пациенткам клиники, своим подругам. С трудом вытерпела месяц ношения компрессионной майки, которую, на самом деле, нужно было носить два месяца, но я не выдержала. Побежала по магазинам, накупила красивейшего белья, обновила гардероб. Практически вся одежда у меня теперь с небольшим декольте. И знаете, заметила, что люди вокруг стали обращать внимание на меня. Это не только потому, что я перестала сутулиться! Осанка у меня действительно изменилась, и походка тоже. Я просто стала увереннее в себе. Прошло уже два года после пластического увеличения груди, но каждый день я радуюсь, что приняла такое решение. Оно действительно изменило мою жизнь и мою самооценку к лучшему.

– Были ли у вас какие-то страхи, связанные с операцией?

– Самого процесса я не боялась. Делают же, например, ринопластику. Опасалась, что в послеоперационный период будут ограничения физической активности, что из-за имплантантов мне придется отказаться от спортивных тренировок. Но оказалось, что никаких изменений в образе жизни не происходит. Правда, первый месяц после пластической операции нельзя было спать на животе. Пожалуй, это самый неприятный момент. Однако радость, которую я испытывала и испытываю по сей день, полностью компенсирует любые временные неудобства.

doctor_ask_online_ru

Потребительский аспект

Конечно же, для посторонних людей Вероника – не обладательница Груди второго размера и качественных современных имплантантов, а просто привлекательная и уверенная в себе девушка с очень красивыми формами, подчеркнутыми декольтированным платьем. Натуральность полученного результата – один из наиболее веских аргументов в пользу пластической операции по увеличению бюста. Кстати, когда-то В. надеялась, что увеличить грудь можно при помощи различных часто рекламируемых препаратов. Однако оказалось, что они вовсе не дают тот эффект, о котором говорится в рекламе.

Решившись на пластическую операцию по увеличению груди, женщина должна знать некоторые самые важные моменты. Например, размер. Об этом Вероника уже говорила – многие пациентки клиники хотят сделать повторную операцию и поменять имплантанты на больший размер.

Достигнуть желаемого размера позволяют силиконовые имплантанты с высококоадгезивным (очень вязким) гелем из желеобразного силикона. Инертный силикон последнего поколения не воспринимается иммунной системой человека, как чужеродное вещество, и поэтому не отторгается. По консистенции он полностью соответствует молочной железе, а шероховатая поверхность имплантанта фиксирует ее в одном положении и не позволяет смещаться.

Один из важных вопросов, который интересует пациенток – будет ли виден шов после пластической операции. Место надреза врач обсуждает с пациенткой до операции. Если женщина планирует рождение ребенка и кормление грудью, делается 4-6 сантиметровый надрез под грудью, через который вводится имплантант. Возможно также введение имплантанта через надрез в подмышечной впадине. Если пациентка не планирует иметь детей, можно сделать надрез по краю ареолы – он наиболее незаметный.

Наиболее оптимальный возраст для проведения пластической операции по увеличению груди – после 22-х лет. До 20 лет она продолжает расти, поэтому может увеличиться до желаемых размеров естественным путем. Верхняя возрастная отметка зависит от состояния здоровья женщины.

Первое время после пластической операции женщина должна очень бережно обращаться с обновленной грудью и придерживаться некоторых правил. Во-первых, придется в течение некоторого времени носить компрессионную майку (в ней нужно даже спать). Она необходима для того, чтобы имплантант “занял” свое место.

На короткое время врач порекомендует забыть о занятиях в спортзале, о посещении сауны, массажа. Спать на груди тоже какое-то время нельзя. Да и мужчинам первые дней 30 придется обращаться с обновленной грудью как с драгоценным сокровищем. Через месяц, как правило, все ограничения снимаются.

Именно это момент истины. Героиня нашей истории, Вероника, ждала его с огромным нетерпением, и уже два года наслаждается результатом своего решительного шага. Кстати, не только она — судя по вниманию окружающих к ее внешнему виду…

ОНЛАЙН СЕРВИС ПО ПОДБОРУ КЛИНИК И ВРАЧЕЙ. 2025 КЛИНИК ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЙ. ВСЕ ГОРОДА РОССИИ. СРАВНЕНИЕ ЦЕН. ОНЛАЙН ЗАПИСЬ, КОНСУЛЬТАЦИЯ, РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Сегодня в моде максимально естественный, натуральный вид груди. Поэтому подбирают имплантанты каплевидной формы с правильными пропорциями.

Summary
Пластическая операция по увеличению груди. Частная история
Article Name
Пластическая операция по увеличению груди. Частная история
Description
История пациентки, сделавшей пластическую операцию по увеличению размера груди

А еще есть вот что...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 3 =